* Information *

Liebe Mitglieder und Freude des Tierschutzvereines Bad Kreuznach e.V.,

bedingt durch die Corona-Pandemie war es uns nicht möglich, die am 12. Juni 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung sowie das anschließende Sommerfest durchzuführen.

Leider lässt es die Pandemie nach derzeitigem Stand nicht zu, dass wir unter Einhaltung der vorgegebenen Abstands- und Hygienevorschriften Versammlungen und Feste durchführen.

Aufgrund dieser besonderen, wohl für uns alle nicht angenehmen Situation, ist beabsichtigt, die Mitgliederversammlung im 2. Quartal des Jahres 2021 einzuberufen, wenn es die Verhältnisse zulassen.

Abschließend wird noch darauf hingewiesen, dass am 10. Juli 2020 eine Kassenprüfung durch unsere Kassenprüferinnen Nicole Wies und Laura Beringer durchgeführt wurde.
Die Prüfer bescheinigten unserer Kassenwartin Claudia Erbach eine einwandfreie Kassenführung, die zu Beanstandungen keinen Anlass ergab.
Daher haben die Kassenrevisoren die Entlastung der Kassenwartin und des Vorstandes vorgeschlagen.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand

PS: Sollten Sie als Vereinsmitglied Interesse an der Aufstellung unserere Einnahmen und Ausgaben haben, senden wir Ihnen diese gerne zu. Dazu bitten wir um eine EMail an tierheim-bad-kreuznach@web.de oder übersenden Sie uns einen frankierten Rückumschlag mit dem Hinweis "zu Händen des Kassenwartes" an unsere Geschäftsstelle.

Filtered HTML

• Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zulässige HTML-Tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.

• Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisierten Spam vorzubeugen.