Luzzie

Luzzie kam im Januar 2016 als Fundtier zu uns. Sie war von Dezember 2017 bis zum 11.08.2018 vermittelt. Luzzie wurde zurück gegeben, weil sie unsauber wurde. Da Luzzie in ihrem früheren Leben Auslauf hat, konnte sie sich nicht mit der Wohnungshaltung anfreunden. Leider ist es unbedingt nötig, Luzzie ausschließlich in der Wohnung oder einem absolut katzensichern Auslauf zu halten, da Luzzie Katzen-Aids hat ( FIV - Positiv ). Luzie könnte zu einer ebenfalls FIV-positiver Katze einziehen.

Oreo

Oreo wurde gefunden und niemand suchte ihn. Er ist lieb und altersgemäß verspielt. Nach der Kastration im Alter von 6 Monaten möchte er unbedingt Auslauf haben.
**** 04.12.2018: Oreo war zusammen mit Titus vermittelt und beide mussten leider auf Grund einer nicht bekannten Allergie schweren Herzens wieder ins Tierheim zurückgebracht werden und sucht deshalb wieder ein neues Zuhause.
**** 06.12.2018: Oreo ist auf Grund von Verdauungsproblemen zur Zeit auf Schonkost umgestellt.

Titus

Titus wurde gefunden und niemand suchte ihn. Er ist lieb und altersgemäß verspielt. Nach der Kastration im Alter von 6 Monaten möchte er unbedingt Auslauf haben.
**** 04.12.2018: Titus war zusammen mit Oreo vermittelt und beide mussten leider auf Grund einer nicht bekannten Allergie schweren Herzens wieder ins Tierheim zurückgebracht werden und sucht deshalb wieder ein neues Zuhause.

Berti

Kater Berti kam als unkastriertes und nicht gekennzeichnetes Fundtier zu uns. Da ihn niemand suchte und seine ärztliche Behandlung abgeschlossen ist, suchen wir nun ein Zuhause für ihn. Berti ist lieb, ruhig und zutraulich. Er versteht sich sehr gut mit Artgenossen und möchte im neuen Zuhause gerne Auslauf haben. Wegen seines langen Fells benötigt er Hilfe bei der Pflege.

Harry

Harry ist der Bruder von Drago und Moody. Im Vergleich zu Drago ist er eher an die Hand gewöhnt, sucht aber noch keine Streicheleinheiten.
Nach der Kastration im Alter von 6 Monaten sollte er unbedingt Auslauf haben.
Kater Harry ist zurzeit noch in tierärztlicher Behandlung.