Molly *Dobermann-Nothilfe*

Verträglichkeit mit Kindern:
Besonderheit: keine
Aufenthalt: 55270 Klein Winterheim

Molly und ihr kleiner Welpe gehörten in Polen einem älteren Herrn. Als der Mann starb, wollte niemand in der Verwandtschaft Molly übernehmen. Für den Welpen fanden sich natürlich schnell Abnehmer, aber Molly wollte niemand, da sie ja schon ein erwachsener Hund ist, obwohl sie ja erst ca 1 Jahr alt ist. Der Sohn des ehemaligen Besitzers hatte angeblich alle Tierheime abtelefoniert, doch überall hätte er wegen Überfüllung nur Absagen bekommen. Schließlich wäre Molly ausgesetzt worden, so einfach ist das leider. Um ihr das Schicksal zu ersparen, ist unsere Pflegestelle in Polen eingesprungen und hat Molly zu sich genommen. Sie lebte nach dem Tod ihres Besitzers für einige Wochen in einem dunklen Schuppen bei der "lieben" Verwandtschaft. Auf unserer Pflegstelle in Polen lebt Molly jetzt selbstverständlich im Haus und ist so gut wie stubenrein. Sie ist eine feine kleine und sensible Hündin. Molly lebt dort problemlos im gemischten Rudel und kennt auch die Katze des Hauses. Molly ist noch vorsichtig, denn im Moment ist natürlich noch alles neu für sie. Sie wird bestimmt bald ein glückliches und fröhliches Hündchen werden, wenn sie erstmal die schönen Seiten des Lebens kennenlernen kann.

Update November 2021:

Molly befindet sich nun auf unserer Pflegestelle in 55270 Klein-Winterheim. Wir können die Beschreibung unserer polnischen Kollegen nur bestätigen. Molly ist ein sehr liebes, zartes und feines Hundemädchen. Daher wünschen wir uns für Molly ein liebevolles Zuhause bei Menschen mit etwas Feingefühl und Hundeefahrung, wo es auch etwas ruhiger zugeht. Gerne kann ein Zweithund vorhanden sein.

Molly kann gerne in 55270 Klein Winterheim besucht werden

Kastriert: