Erfolgreich vermittelt

Jola

Jola wurde als ganz kleines Baby-Kätzchen bei uns abgegeben und von einer Pflegestelle mit der Hand groß gezogen.
Sie ist nun Alt genug, um in ein richtiges Zuhause vermittelt werden zu können.
Jola ist eine sehr liebe und verspielte junge Katze und kennt auch das Zusammenleben mit Hunden.
Manchmal ist sie noch ein wenig schreckhaft, dies legt sich aber bereits nach kurzer Zeit.

Bucks

Fundtier - Alter unbekannt - kastriert am 08.10.2019 - Vergesellschaftung mit weiblichen Artgenossen ab 19.11.2019 möglich

Kitty

Kitty wurde gefunden und bei uns abgegeben. Sie ist sehr lieb, verspielt und altersgemäß aktiv. Kitty muss im Alter von 6 Monaten kastriert werden ( Nachweis ist uns vorzulegen ) und will dann Auslauf haben.

Gabriel

Kater Gabriel wurde als Fundtier bei uns abgegeben. Er war unkastriert, hatte diverse Wunden von Kämpfen mit Artgenossen, war voller Parasiten und hatte Ohrmilben. Er ist inzwischen kastriert und auch die Behandlung der Ohrentzündung ist abgeschlossen. Gabriel ist ein sehr lieber und verschmuster Kater und dies, obwohl er sich offensichtlich bisher alleine durchs Leben schlagen musste. Wir suchen ein Zuhause mit Auslauf für ihn, besser ohne Artgenossen im selben Haushalt !

Tiger

Tiger wurde als Fundkatze bei uns abgegeben. Leider hat bisher niemand nach ihm gesucht.
Obwohl er tätowiert ist, konnten wir seine Besitzer nicht ermitteln.
Da nun die Frist abgelaufen ist, können wir ihn in ein neues Zuhause vermitteln.
Tiger ist ein sehr lieber und zutraulicher Kater. Er wird demnächst noch bei einem Tierarzt vorgestellt und kann dann in ein neues Zuhause mit Freigang in einer sicheren Gegend ziehen.