Gimy

Gimy war in den ersten Tagen sehr ängstlich und ließ sich nicht an der Leine führen. Sobald diese sich um seinen Hals legte, reagierte er voller Panik und biss in diese. Diese Ängste hat er inzwischen abgelegt und wir versuchen ihn weiterhin positiv zu bestärken.

Luzzie

Luzzie kam im Januar 2016 als Fundtier zu uns. Sie war von Dezember 2017 bis zum 11.08.2018 vermittelt. Luzzie wurde zurück gegeben, weil sie unsauber wurde. Da Luzzie in ihrem früheren Leben Auslauf hat, konnte sie sich nicht mit der Wohnungshaltung anfreunden. Leider ist es unbedingt nötig, Luzzie ausschließlich in der Wohnung oder einem absolut katzensichern Auslauf zu halten, da Luzzie Katzen-Aids hat ( FIV - Positiv ). Luzzie könnte zu einer ebenfalls FIV-positiven Katze einziehen.

Eva * reserviert *

*** Neues im September 2019: Eva, Kosename "Bambi", ist eine sehr liebe und anhängliche Hündin. Sie kann inzwischen die Grundkommandos und geht problemlos an anderen Hunden vorbei, auch Hündinnen interessieren sie nicht.  Mit Rüden ist sie auch mal längere Zeit im Auslauf. "Bambi" geniesst besonders den engen Kontakt zu Menschen und kriecht förmlich in einen hinein beim Kuscheln. Sie wünscht sich Menschen, die ihr Führung geben und dabei ihre sensible Art nicht übergehen.

Jerry

Jerry wurde abgegeben, weil er sich massiv das Fell ableckte und sich kahle stellen entwickelten. Wir haben ihn gegen Milben behandelt und es geht ihm schon besser. Es kann auch sein, dass sein Verhalten stress bedingt ist. Jerry sucht die Begegnung mit Menschen und ist sehr lieb und extrem verschmust. Er ist ein junger Kater, der gerne spielt und aktiv ist. Wir suchen ein ruhiges und stressfreies Zuhause bei Menschen, die ausreichend Zeit für den freundlichen Kater haben.

Joshi

Joshi wurde zusammen mit seinen Schwestern Zoey und Samira bei uns abgegeben. Er ist sehr lieb, verschmust und liebt es mit Artgenossen zu spielen und zu toben.
Wir würden uns freuen wenn Joshi zusammen mit Samira - oder zu einer bereits vorhandenen Katze vermittelt werden kann.
Wir suchen für den hübschen Joshi ein Zuhause, bei dem er nach seiner Kastration (Nachweis muss uns vorgelegt werden) auch Freigang in einer sicheren Gegend haben kann.

Samira

Samira wurde zusammen mit ihren Geschwistern Zoey und Joshi bei uns abgegeben. Samira ist eine sehr liebe und verschmuste Katze.
Wir würden uns freuen wenn Samira zusammen mit ihrem Bruder Joshi - oder zu einer bereits vorhandenen ruhigen Katze vermittelt werden kann.
Wir suchen für die liebe Samira ein Zuhause, bei dem sie nach Ihrer Kastration (Nachweis muss uns vorgelegt werden) auch Freigang in einer sicheren Gegend haben kann.