Skip

Skip wurde abgegeben, weil seine Besitzer für ihn keine Verwendung mehr hatten. Er hat sein Leben in Anbindehaltung auf dem Hof verbracht mit der Aufgabe, das Grundstück zu bewachen. Skip ist freundlich zu Menschen, die er gut kennt. Fremde müssen vorsichtig mit ihm sein. Mit Artgenossen hatte der Rüde leider niemals Kontakt, sodass man hier auch aufpassen muss. Das Leben im Haus ist ihm völlig fremd.

Luzzie & Victoria

Luzzie (schwarz) wurde im Tierheim abgegeben, weil sie krank war. Luzzie ist noch etwas scheu und ängstlich im Umgang mit Menschen. Von ihrer Betreuerin lässt sie sich manchmal schon kurz streicheln. Außerdem ist sie Trägerin des Katzen-Aids-Virus ( FIV-positiv). Für Luzzie suchen wir einen Platz in reiner Wohnungshaltung, da sie andere Katzen mit dem Virus anstecken kann.

Maxi

Dieser kleine Hund wurde als Fundtier im Tierheim abgegeben. Leider suchte niemand nach ihm. Wir haben ihn "Maxi" genannt. Er ist ein fröhlicher kleiner Kerl; beim Spaziergang mit Artgenossen ist er freundlich. Auch Menschen mag er, bei Männern ist er eher vorsichtig. Weitere Infos haben wir leider nicht, da er gefunden wurde.

Tody

Tody kam als Fundtier zu uns und niemand hat bisher nach ihm gesucht. Tody ist sehr lebhaft und agil. Er hält seine Box im Tierheim sauber. Tody geht mit unseren erfahrenen Hundeausführern spazieren, man muss aber bei der Begegnung mit Artgenossen vorsichtig sein. Mit Hündinnen klappt es besser. Tody mag nicht bedrängt werden, wie zum Beispiel beim Tierarzt. Auch verteidigt er sein Futter. Tody ist also nicht für Hundeanfänger geeignet.

Rocco

Rocco ist sehr lebhaft und möchte gefallen. Er ist kein Hund für Anfänger und er braucht auch noch Erziehung. Beim Spaziergang begegnet er anderen Hunden einigermaßen freundlich, es kommt auch darauf an, wie ihm der Artgenosse gefällt. Rocco ist ein Hund für aktive Menschen, die ihn artgerecht auslasten möchten. Rocco neigt dazu, seine Menschen zu beschützen. Wir suchen also Menschen, die die Rudelführung übernehmen, damit Rocco das nicht machen muss.

Grisu

Grisu hat in seinem bisherigen Leben nur wenig gute Erfahrungen gemacht. Das hat den kleinen Clown sehr geprägt.
Grisu ist ein selbstbewusster Bursche, der mit unbekannten Situationen überfordert ist und das mit aggressivem Verhalten überspielt.