Mogli

Mogli war für etwa ein halbes Jahr vermittelt, musste dann aber leider wegen Umzug wieder ins Tierheim zurück.
Aktuell ist er noch etwas vorsichtig mit Menschen, die er nicht kennt. Wenn Mogli Vertrauen gefasst hat, ist er sehr verschmust, anhänglich und ein super Kumpel zum spielen.
Mit seiner Schulterhöhe von ca.75 cm muss sein neues Zuhause entsprechend groß sein.

Rico

*** 10.09.2021: Rico verträgt sich nicht mit Artgenossen und wird nur als Einzelhund vermittelt.

*** 02.03.2021 Rico wurde heute kastriert.

Tiggy

Gin-Tequila - genannt "Tiggy" - wurde bei uns abgegeben, weil die Besitzer nicht mehr mit ihr zurecht kamen. Wir werden eine eigene Beurteilung erstellen, wenn wir die Hündin besser kennen.
Die ehemaligen Besitzer schreiben folgendes:
"Hallo Zusammen.
Mein Name ist Tiggy und bin 7 Jahre alt.
Ich bin ein reinrassiger Continental Bulldog mit entsprechender Ahnentafel.

Junior

Junior wurde zusammen mit seiner Mutter Emma abgegeben. Die Besitzer haben sich getrennt und für die Hunde hat leider keiner eine Möglichkeit gesehen, sie zu behalten.

Sprokit

Sprokit wurde abgegeben, weil er sich nicht mehr mit dem anderen Hund im Haushalt vertragen hat.

Was wir bisher über ihn sagen können:

Er kennt das Leben in Haus und Wohnung, er ist stubenrein. Sprokit ist gutmütig und hat Erziehung genossen - allerdings "spricht" er nur Englisch. In ungewohnten, neuen Situationen könne er etwas ängstlich sein. Sein Futter verteidigt er gegenüber Artgenossen. Sprokit kennt Kinder aus seinem bisherigem Leben.

Sam

Sam wurde abgegeben, weil er mit den im Haushalt lebenden Kinder nicht zurecht kommt, er ist zu stürmisch für Kleinkinder. Sam ist wachsam und beschütz sein "Eigentum". Altersgemäß ist er sehr lebhaft und möchte gerne lernen. Sam mag Rüden und Hündinnen und ist sehr verspielt. Man muss aber sein Gewicht von ca. 40 kg zu händeln wissen. Sam ist stubenrein und bleibt stundenweise brav alleine, geben die Vorbesitzer an.