Krümel *RESERVIERT*

Dieser "Kleine" wurde uns durch die Besitzer übereignet, da sie ihn nicht mehr adäquat halten konnten. Er ist eine stattliche Erscheinung mit momentan 80 kg und 82 cm Schulterhöhe! Aufgrund seiner Größe und seiner Abstammung werden wir ihn nicht in Wohnungshaltung vermitteln. Krümel, so haben wir ihn genannt, ist sehr freundlich und aufgeschlossen, so das er sich über jeden Besuch freut.

Misiu

*** 08.04.2020: Misiu hat sich gut entwickelt, er ist mit ihm vertrauten Menschen zutraulicher geworden und lässt sich gerne bürsten. Spielen mit dem Ball ist seine besondere Freude, manchmal gibt er den Ball auch wieder ab; ansonsten kann man den Ball auch wegnehmen, ohne dass Misiu sich weigert. Unsere Gassigänger beobachten, das er an vielen Rüden vorbeigeht, bei manchen muss er auch mal ein Wort sagen.

Teddy

*** 08.04.2020: Teddy hat sich sehr zu seinem Vorteil entwickelt. Bei vielen Hundebegegnungen bleibt er eher passiv, Hündinnen mag er gerne. Auch der Bezug auf nur eine Person ist nicht mehr so ausgeprägt und er geht auch mit Menschen spazieren, die er noch nicht so gut kennt. Teddy hat durch seinen Aufenthalt bei uns und die Spaziergänge in der Umgebung viel gelernt und ist bei neuen Begegnungen oder Situationen nicht mehr so schreckhaft und tritt zunehmend selbstsicherer auf.

Mogli

Mogli war für etwa ein halbes Jahr vermittelt, musste dann aber leider wegen Umzug wieder ins Tierheim zurück.
Aktuell ist er noch etwas vorsichtig mit Menschen, die er nicht kennt. Wenn Mogli Vertrauen gefasst hat, ist er sehr verschmust, anhänglich und ein super Kumpel zum spielen.
Mit seiner Schulterhöhe von ca. 80 cm muss sein neues Zuhause entsprechend groß sein.

Tiffany

Tiffany war von Dezember 2019 bis Mitte Januar 2020 schon einmal bei uns im Tierheim. Damals wurde sie als Sicherstellung aus schlechter Haltung abgegeben, wir hatten sie zwischenzeitlich vermittelt und jetzt wurde sie wieder zurück gegeben. Tiffany ist stubenrein. Bei fremden Menschen und Hunden reagiert sie verschüchtert und verbellt diese.

Rico

Unser Pechvogel Rico: hier sein Lebenslauf bei uns:

*** 02.04.2020 Rico wurde wegen Trennung wieder zurückgegeben.

*** 17.09.2019: Rico war vermittelt, wurde aber leider wieder zurückgegeben. Leider ist Rico nicht gerne alleine und fängt schnell an zu bellen.